Дорога Греха (Via Peccati)

Обыкновенные люди Темного Средневековья отлично знают, что вурдалаки – порождения Беса, и многие Каиниты согласны с ними. Если они прокляты, то почему бы им не поддаться темным желаниям, которые таятся в их душах? Заместо того, чтоб падать на колени и молить о прощении, они услаждаются обретенной силой и пользуются ею для того Дорога Греха (Via Peccati), чтоб удовлетворить самые грешные свои порывы. Остальные Каиниты глядят на Грешников и лицезреют тех, кто не сумел устоять перед искушениями Зверька, но по сути эти вурдалаки – совсем не рабы собственных желаний. Они владычествуют над Зверьком, потакая ему и насыщая его, и есть в согласии с ним. Хотя многие Каиниты презирают Дорога Греха (Via Peccati) Грешников за их порочность, много и тех, кто всекрете завидует им и находит распутную жизнь очень симпатичной.

Вопреки всераспространенным обвинениям, не достаточно кого из Грешников можно именовать служителями Сатаны. Те немногие, кто стал дьяволопоклонником, поступили так по своей воле, надеясь повеселить Беса и заслужить его доброжелательность. В конце концов Дорога Греха (Via Peccati), Неприятель заинтересован в совращении невинных душ, и Окаянные уже принадлежат ему. Большая часть Грешников действуют так, как им охото. Эгоизм – вот ядро их учения. Сила, которую они обрели, став Каинитами, позволяет им поступать в согласовании с своими желаниями, и горе тем, кто встанет на их пути.

Их интересы так Дорога Греха (Via Peccati) же многообразны, как сам грех. Некие услаждаются искусством, благовониями, музыкой и тому схожими радостями бытия (но не пищей и питьем, которые для их недосягаемы). Они становятся меценатами и музами либо одержимыми собирателями. Есть те, кто охотно упражняется в искусстве соблазнения, собирая целые гаремы из прекраснейших смертных. Они Дорога Греха (Via Peccati) играют на струнах сердца, как на настроенной лютне. Кое-кто совращает людей и вдохновляет их вести распутную и грешную жизнь только для того, чтоб испытать злостную удовлетворенность и наслаждение. Они изучат пределы боли и деградации, которые может вынести человек (либо другой Каинит). Они уже прокляты, потому в мире для их не Дорога Греха (Via Peccati) осталось ничего запрещенного.

По сути единственный запрет, который существует для последователей Дороги Греха, - это запрет на отказ от ублажения собственных нескончаемых желаний. Так они питают собственного Зверька и насыщают его. Отказ же пробуждает в их голод и вынуждает Зверька брать бразды правления в свои кровавые лапы. Грешники знают Зверька Дорога Греха (Via Peccati) лучше, чем многие другие, и совсем не желают становиться его рабами. Они знают, что полное отрицание Зверька в конечном итоге только увеличивает его и приводит к полному разрушению личности. А грешники ценят свое "я" главнее всего остального.

Дорога Греха очень презентабельна, и многие Каиниты оказываются на ней, стараясь удовлетворить Дорога Греха (Via Peccati) то либо другое желание. Высокородные Грешники, в особенности Матадоры, склонны предаваться утонченным наслаждениям, будь то неповторимая краса либо замечательная боль. Каиниты Низких кланов, вступившие на эту дорогу, как молвят, отличаются свирепостью, но это восприятие быстрее связано принятыми в вампирском обществе стереотипами, чем с реальным положением вещей Дорога Греха (Via Peccati). Все буйства представителей Низких кланов блекнут по сопоставлению с проделками Грешников-Цимисхов и их искусством лепки плоти.

Опытные Каиниты настороженно относятся к Грешникам, но признают за дорогой право на существование. До того времени, пока Грешники не нарушают Традиции либо законы властелин и князей, они могут делать все, что им Дорога Греха (Via Peccati) заблагорассудится, - что полностью устраивает последователей Дороги Греха. Некие Грешники даже сделали для себя имя как знатоки Зверька. Они дают советы князьям и властителям, обучая тех, как следует обращаться с темными порывами их подданных.

Прозвище: Грешники.

Этический кодекс Греха:

- Ты уже проклят, потому тебе нет ничего запрещенного.

- Подчини Зверька и сделай его Дорога Греха (Via Peccati) своим. Не позволяй Зверьку подчинить тебя.

- Ночь принадлежит для тебя. Бери все, что хочешь, и делай все, что пожелаешь.

- Действуй там, где другие колеблются. Ни Божьи, ни людские законы не сдерживают тебя.

- В черных глубинах твоего сердца таится наслаждение, и для тебя необходимо только собраться с мужеством, чтоб Дорога Греха (Via Peccati) выпустить его.

Посвящение: приход на Дорогу Греха нередко связан с разрывом всех тех цепей, которые, как будто смирительная рубаха, стягивают мораль неофита, и высвобождением внутренних желаний. Становление запускает этот процесс, пробуждая в душе неоната первобытный черный голод. Искусители – наставники на Дороге Греха – побуждают учеников к ублажению этого желания, учат не стыдиться Дорога Греха (Via Peccati) его, но погрузиться в него и насладиться им. Ощутить наслаждение, даруемое той силой, которой они сейчас владеют. Кое-кто именует священников этой Дороги отвратительными развратителями, но сами они считают по-другому. В конце концов, пристало ли реальным праведникам страшиться тех наслаждений, которые им предлагают? Либо же все обвинения зву чат только Дорога Греха (Via Peccati) поэтому, что в глубине души эти вурдалаки сами грезят о свободе, даруемой Дорогой Греха?

Организация: У Дороги Греха очень слабенькая организация – и это в наилучшем случае. Это связано с тем, что цели у ее почитателей могут быть самыми различными. Дорога практически состоит из огромного количества адептов, любой Дорога Греха (Via Peccati) из которых следует своим желаниям, временами собирая вокруг себя секты из людей и Каинитов. Более бывалые Грешники становятся искусителями и священниками, приводя на дорогу других вампиров и обучая их тому, как высвободить и подчинить желания. Посреди разрозненных культов можно отыскать даже демонопоклонников, прислуживающих своим адским обладателям. Величавые Грешники пользуются определенным почтением Дорога Греха (Via Peccati), но владеют только той властью, которую реально могут применить. Вопреки слухам и стойкому убеждению неких Каинитов, у Дороги нет одного культа либо вождя, и никто не лелеет дьявольский план по вовлечению в порок всех окружающих.

Аура: притягательность. Грешники – воплощенное искушение, и они отлично могут распознавать желания Дорога Греха (Via Peccati) тех, кто их окружает. Модификатор ауры учитывается при попытках совратить и соблазнить других персонажей.

Добродетели Дороги: Убежденность, Инстинкт.

Тропы: Тропа Беса: Ты проклят и служишь Аду на Земле. Тропа Беспощадности: Передай свою боль и ненависть другим и заглуши эти чувства внутри себя. Тропа Наслаждения: Отдайся своим желаниям, и они приведут тебя Дорога Греха (Via Peccati) к твоему настоящему "я".

Советы по отыгрышу: Ты уже вошел в число окаянных, так что ты теряешь, поддавшись своим желаниям? Отказ от их только увеличивает Зверька. Ты не боишься воздаяния в дальнейшем, так как никогда по-настоящему не умрешь. Ты свободен от оков морали, которые связывают обыденных смертных и даже многих из Дорога Греха (Via Peccati) твоих неживых братьев. А означает, ты можешь исполнить всякую свою прихоть. Что приостановит тебя?


dopolnitelnoe-elektrooborudovanie.html
dopolnitelnoe-oborudovanie-v-zavisimosti-ot-komplektacii.html
dopolnitelnoe-obrazovanie-detej-doklad-podgotovlen-na-osnove-monitoringovih-issledovanij-dannih-sociologicheskih.html