Дополнительные воздействия

В применении к флагелляции дополнительные воздействия могут быть разными, по вашему вкусу.

Температурные воздействия используются, пожалуй, в большинстве случаев.

Для воздействия холодом можно использовать влажное полотенце либо лед (будьте аккуратны, воздействие холодом после флагелляции не должно быть долгим, чтоб не простудить разгоряченные мускулы). Большинству нижних краткосрочное воздействие холода на нагретые флагелляцией Дополнительные воздействия участки кожи доставляет огромное удовольствие.

Для воздействия теплом можно использовать расплавленный воск свечки, тепло от зажигалки либо сигареты. Ни при каких обстоятельствах нельзя прижимать сигарету к коже, не нужно даже очень близко подносить ее, так как возникающие ожоги проходят очень медлительно, а то и вообщем никогда. Ваша Дополнительные воздействия цель — не исковеркать кожу нижнего, а получить ответную реакцию. Даже обычное проведение рукою рядом с обработанным участком, не касаясь его, обычно уже очень чувствительно для нижнего, благодаря разности температур руки и среды, и потому полностью гарантирует вам ответную реакцию, если флагелляция была сурового уровня.

Хим воздействия необходимо использовать с осторожностью. Можно Дополнительные воздействия, к примеру, спрыскивать за ранее обработанное аксессуарами тело спиртовым веществом (водкой, вином). Применение незапятнанного спирта не нужно, потому что при нарушениях целостности кожи спирт может вызывать келоидное рубцевание. Можно также использовать органические либо минеральные пищевые смеси и соединения (соль, перец, пищевые кислоты, ментоловое масло) отдавая предпочтение летучим и просто смываемым Дополнительные воздействия субстанциям. Вещества, которые не испаряются сами, обязательно необходимо потом смыть во избежание лишнего раздражения, а то и изъязвления кожи.

Механические воздействия (массажеры, аппликаторы) тоже имеют еще огромную действенность при применении на кожу после флагелляции.

Думается, что у каждого найдется, чем дополнить эти примеры. Следует только держать в голове Дополнительные воздействия о принципе разумности и безопасности, чтоб избежать суровых травм.

Дополнительные воздействия дают смену чувств, что отлично всегда, и отдых Верхнему, что тоже важно при огромных уровнях воздействий.

IV. Фиксация при флагелляции

Антураж action

Бондаж

Бондаж — связывание, фиксация, ограничение подвижности нижнего. В широком смысле он понимается как вообщем любые ограничения. Бондаж - это Дополнительные воздействия большая отдельная тема, по неисчерпаемости полностью сопоставимая с темой флагелляции, и интересующимся ею в подробностях лучше обратиться к спецам в этом вопросе. В данном пособии мы будем рассматривать бондаж только в узеньком смысле, как фиксацию при флагелляции.

Фиксация при флагелляции может делать две функции: декоративную (антуражную) и практическую.

Практическая роль бондажа Дополнительные воздействия выходит на фронтальный план при усилении воздействий. Чем посильнее воздействия вы применяете — тем больше необходимость бондажирования нижнего. Сильный удар плетью неопасен исключительно в том случае, если приходится на определенное, точно рассчитанное место. Если же нижний имеет возможность двигаться, то точно попасть по намеченному месту бывает трудно: рефлекторные движения нижнего Дополнительные воздействия в достаточной степени беспорядочны. Некие нижние пробуют вскакивать, крутиться, прикрываться руками либо любым другим образом рефлекторно избегать воздействий. В большинстве случаев это приводит к оборотному результату: попытка прикрыть рукою ягодицы, например, может привести к тому, что удар, по силе полностью неопасный для ягодичных мускул, ляжет на лучезапястный Дополнительные воздействия сустав. Это угрожает повреждением сустава, а то и переломом кости даже при полностью неопасных по силе (для ягодичных мускул) воздействиях. Чем более сильные воздействия планируются — тем паче фиксирующим должен быть бондаж.

Есть позы, в каких может быть работать с нижним без бондажа, но следует держать в голове, что удержание данной Дополнительные воздействия позы и погашение импульсивных движений требуют дополнительных усилий от нижнего и отвлекают его внимание от самого процесса флагелляции. При флагелляции, нацеленной на получение наслаждения, это не нужно.

Эстетика action

Энтузиазм ко многим областям Темы очень нередко смешивается с некими степенями фетишизма. Фетишизм в умеренной степени - символизация - характерен для людей с Дополнительные воздействия широкими границами восприятия и творческим складом мышления. Антураж садомазохистского деяния — большущее поле для символизации и творческого подхода. Необыкновенную роль играет бондаж, с его декоративной антуражной функцией. Эстетика садомазохизма отлично передается томными стальными цепями, железными ошейниками, кожаными наручниками или просто толстой хлопковой веревкой, которой связаны руки и ноги боттома.

Очевидно, у Дополнительные воздействия всех — свои представления о красе. Кому-то милы рубища средневековых страдальцев, у других тяга к эротическим узорам и нейлону, а третьи любят черную кожу. В любом случае, не стоит забывать о необходимости наибольшей эстетизации всех применяемых частей: бондажа, помещения, гаджетов и одежки. Даже если вы сами к антуражу полностью Дополнительные воздействия флегмантичны, следует держать в голове, что посреди нижних нередко встречаются фетишисты. Понимание того, как прекрасно они смотрятся, например, в стальных цепях на фоне темной подвальной стенки, либо в темных чулках на фоне медвежьей шкуры, приносит таким нижним огромное дополнительное ублажение.

Одежка садиста

Топу во время action лучше быть Дополнительные воздействия одетым. Кроме эстетической роли одежка защищает тело от случайных захлестов и травм.

Одежка садиста должна быть комфортной, свободной, не стесняющей движений, гигроскопичной — идеальнее всего хлопчатобумажной. Следует позаботиться о том, чтоб не было перегрева в процессе action. Возможность этого велика, потому что в помещении, где проводится action, лучше поддерживать Дополнительные воздействия температуру 22 - 25°C (беря во внимание, что одежка нижнего обычно очень эфемерна), а при проведении action у садиста выделяется масса энергии, и температура тела несколько увеличивается. Потому латексные, кожаные комбинезоны и костюмчики Верхнему лучше не надевать.

Особый кожаный мастерский наруч, длиной от запястья до локтя, помогает предохранению Топа от захлестов средними и Дополнительные воздействия длинноватыми аксессуарами, если надеть его на рабочую руку. Не считая того, такие наручи бывают очень прекрасными и употребляются в качестве декорации.

Женщинам-Верхним нужно позаботиться об комфортной обуви. Лучше иметь обувь с закрытой пяткой, в особенности в этом случае, если у обуви каблук — шпилька. Открытая пятка не фиксирует ногу, и Дополнительные воздействия можно оступиться, что приведет к травме ноги и неконтролируемому удару. Таковой удар, в свою очередь, может привести к травме нижнего.

Одежка нижнего

Быть ли одетым мазохисту — личное дело каждой пары.

Некие Верхние принципно считают, что одежка нижнему не нужна. В этом есть практический смысл: когда нет никакой одежки Дополнительные воздействия, все тело доступно для воздействий без мельчайших помех. Хотя, вобщем, предпосылкой такового взора обычно являются психические, а не практические предпочтения. Одежка, которую надевает нижний, может быть так узкой и облегающей (чулки, сетчатые комбинезоны, кошачьи костюмчики), что фактически не мешает воздействиям.

Следует направить внимание на отсутствие швов и в особенности Дополнительные воздействия застежек и выступающих деталей на областях воздействий, также при способности подобрать воздухопроницаемый и гигроскопичный материал. Практическая роль одежки может выражаться к тому же в том, что она защищает кожу нижнего от случайных подрывов и ссадин, наносимых неопытной рукою садиста. Не считая того, перепады температуры и сквозняки не оказывают такового воздействия Дополнительные воздействия, если тело защищено одежкой — даже самая узкая ткань держит осязаемое количество тепла. Со вкусом подобранная одежка способна также делать декоративную функцию.

При работе по телу отчасти одетого нижнего следует учесть то, что восприятие удара по вполне открытым частям тела существенно посильнее, чем по участкам, защищенным одежкой. Соответственно следует рассчитывать Дополнительные воздействия силу удара.

В случае использования сбруи на нижнем, - помните, что удар по сбруйному ремню может стопроцентно поменять рассредотачивание кинетической энергии плети, ложащейся на поверхность кожи нижнего. Края ремня в таком случае могут бросить следы, в особенности на более чувствительных участках кожи. В особенности небезопасны удары, затрагивающие сбрую, в Дополнительные воздействия этом случае, если сбруя украшена металлическими кольцами крепления либо заклепками.


doroga-na-tarenskij-perevoz-35-glava.html
doroga-na-tarenskij-perevoz-4-glava.html
doroga-na-tarenskij-perevoz-44-glava.html